Agregar a la lista de remitentes seguros

A veces puede tener problemas y no recibir correos electrónicos de la cuenta que le estamos enviando. Eso es problemático porque comunicamos notificaciones de envío, errores de facturación y actualizaciones de pedidos por correo electrónico. Al agregar nuestra dirección de correo electrónico a su lista de remitentes seguros, se asegurará de recibir nuestros correos electrónicos en su bandeja de entrada y reducirá las posibilidades de tener problemas para recibir correos electrónicos de nosotros en el futuro.

Cada proveedor de servicios de Internet (ISP) tiene filtros de spam que mantienen tanto las direcciones en la lista blanca como las direcciones en la lista negra. Si una dirección está en la lista blanca de una persona, se permitirá el correo del remitente específico.

Para asegurarse de recibir nuestros correos electrónicos, siga las instrucciones a continuación para agregar nuestras direcciones de correo electrónico a su libreta de direcciones para su ISP específico.

Hotmail

1. Abra su bandeja de entrada

2. Haga clic en "Opciones" (en la esquina superior derecha de la pantalla) y luego en "Más opciones" en la parte inferior de la lista desplegable

3. Seleccione "Remitentes seguros y bloqueados" y luego haga clic en "Remitentes seguros"

4. Copie y pegue nuestra dirección de correo electrónico en el cuadro provisto y haga clic en "Agregar a la lista"

5. Nuestra dirección de correo electrónico ha sido agregada exitosamente a su lista de remitentes seguros

Microsoft Office Outlook 2003

1. Abra su bandeja de entrada

2. En la barra de herramientas, haga clic en "Acciones"

3. Seleccione "Correo no deseado" en el menú desplegable

4. Seleccione "Agregar remitente a la lista de remitentes seguros"

5. Puede aparecer un cuadro de diálogo con las palabras "El remitente del mensaje seleccionado se ha agregado a su lista de remitentes seguros". Haga clic en Aceptar para confirmar.

6. La dirección de correo electrónico ahora ha sido ingresada en su lista de contactos de Outlook

Yahoo!

1. Abra su bandeja de entrada.

2. Navegue a un correo electrónico nuestro y haga clic en el botón "Agregar" junto a nuestra dirección de correo electrónico

3. Si aún no está allí, copie y pegue nuestra dirección de correo electrónico en el campo de correo electrónico y haga clic en "Guardar"

4. Puede aparecer un cuadro de diálogo con las palabras "Se agregó el contacto" junto a una marca de verificación verde. Haga clic en "Aceptar" para cerrar el cuadro de diálogo.

5. La dirección de correo electrónico ha sido ingresada en su cuenta de Yahoo! directorio.

Microsoft Office Outlook 2007

1. Abra su bandeja de entrada

2. Abra el menú "Herramientas" y haga clic en "Opciones"

3. En la pestaña "Preferencias" en "Correo electrónico", haga clic en "Correo electrónico no deseado"

4. Haga clic en la pestaña "Remitentes seguros" o "Destinatarios seguros" y seleccione "Agregar"

5. En el cuadro "Ingrese una dirección de correo electrónico o un nombre de dominio de Internet para agregar a la lista", copie y pegue nuestra dirección de correo electrónico y haga clic en Aceptar

6. La dirección de correo electrónico ahora se ha agregado a su lista de contactos.

Correo AOL

1. Abra su bandeja de entrada

2. Navegue a uno de nuestros correos electrónicos. Desplácese sobre nuestra dirección de correo electrónico en la sección "De" para abrir un pequeño menú desplegable.

3. Haga clic en "Agregar contacto" para confirmar

4. La dirección de correo electrónico ahora se ha agregado a su lista de contactos

correo de Google

1. Abra su bandeja de entrada

2. Navegue a un correo electrónico de nosotros

3. Haga clic en el enlace "Más opciones" junto a la fecha

4. Haga clic en "Agregar remitente a la lista de contactos" en la lista de opciones

5. La dirección de correo electrónico ha sido ingresada en su lista de contactos de Gmail.